Языки обучения:
RUS Русский
Форма обучения:
Очная 4 года
Стоимость контрактного обучения в 2020 году:
Очная форма обучения — 114 160 руб. в год
Количество мест:
Вступительные испытания/ЕГЭ:
Проходной балл в 2019 году (ЕГЭ+ИД):
Очная форма:
Контактное лицо
Воронкова Ольга Юрьевна
Профессор кафедры
Менеджмента, организации бизнеса и инноваций
Управление качеством – сфера профессиональной деятельности, в рамках которой проводится анализ процессов создания продукции и услуг, разрабатываются меры по контролю и принятию управленческих решений для обеспечения высоких показателей качества. Выпускники — это междисциплинарные специалисты со знанием международных стандартов менеджмента качества (ISO 9000), производственных и технологических процессов, технических регламентов и особенностей регулирования пищевой промышленности, а также пониманием экономических и управленческих аспектов будущей деятельности.
Основные дисциплины
Выпускники программы «Управление качеством продукции на основе использования биоресурсов региона» могут работать как специалистами по качеству продукции в отделах управления качеством на предприятиях пищевой промышленности и торговли, так и в органах по стандартизации и сертификации, государственных и негосударственных службах по контролю и надзору за качеством продукции.
Возможные наименования должностей